Жизнь спонтанна, а смерть неизбежна...

Жизнь спонтанна, а смерть неизбежна...
Я смотрю на свет;
Тепла в нем нету.
Источник всех бед
Не канул в лето.
 
Голоден разум
Без умных идей.
День мой не связан
С избытком идей.
 
Нужно бороться,
Но мне же все лень.
Жизнь остается
Без всяких проблем.
 
Проще остаться
Простым безголовым.
Не стоит играться
С рулеткой рублевым.
 
Жизнь спонтанна
Жестока и нежна,
Радость туманна,
А смерть неизбежна...