Если б я был за рулем

Если б я был за рулем, говорит,
То ехал бы туда где янтарь солнца, 
А здесь, свой чужее дальнего. Монолит.
И мой один большой стих глубже колодца.

Мой один большой всхлип
Новый продолжение пред_идущего.
Я окончил с собой изнутри
Равнодушием.

Без году жизнь. Без толку год.
Столько слов и не одного верного.
Инеем вспороты корки ран и кож 
Я вхож в дом, но горит самоотражение постепенно.

Если б я был у руля, за каждое слово неся
Соответственность. Побеждал бы одним дыханием
Собеседника и сомолчальника, пусть остерегаясь косят
Мне в оправдание.

01\04\2014