все хорошо

все во что нервно веришь
не позволено! не позволено!
разобьешь-склеишь

я ничем не буду отличаться
от других покойников
находить-лишаться

как бы еще в себе выживать
одевая пальто парадное?
дышать-спать

я никем не буду стёрта
с колен на ноги. с колен на ноги.
с полосой поперек горла

когда тобой во мне утро стойко
ведь все хорошо. все хорошо.

и только?

2012

(с) Ольга Жеглова