Тишина

Тишина…
 
В душе моей затронута струна,
 
Которая давно уж не звучала.
 
Покой…
 
Он обволакивает благостной тоской
 
И нежной, ненавязчивой печалью.
 
Истома…
 
Без мыслей и желаний полудрёма
 
Здесь нет конца, и не было начала.
 
Падение…
 
И в то же время взлет, как наваждение
 
И отдых у небесного причала…