Зачетный прыжок

Свободное падение,
 
Кипит адреналин.
 
Считаю я мгновения,
 
Парю в тиши, один…
 
 
 
Внизу поля бескрайние,
 
Озёра и леса,
 
А в это утро раннее
 
Особая краса!
 
 
 
В ушах лишь ветра пение,
 
Мне воздух жжёт лицо,
 
Одной руки движение –
 
Я дёргаю кольцо.
 
 
 
Звучит хлопок раскрытия,
 
И купол надо мной.
 
Прыжок этот – событие,
 
От счастья я хмельной!
 
 
 
Вам, ’’старики’’, поклон земной
 
За каждый ваш урок,
 
Я выполнил зачётный свой,
 
Волнующий прыжок!
 
 
 
© Copyright: Анатолий Казаков