Начертано так было изначально

Начертано так было изначально
Перстом фортуны на скрижалях вечности,
что встретимся с тобою не случайно
в нелепом мире нудной скоротечности...
 
И как бы в жизни не было печально,
Какою бы не меряли нас меркою,
Мы тешили себя, что все нормально,
Испив из чаши жизни горечь терпкую.
 
Ведь, словно счастья отголосок дальний
Напоминал, что встреча состоится.
Преодолели путь мы колоссальный
Не для того, чтоб снова разлучиться!