Сердца

скучают два сердца, им тяжело биться,
жаждят воссоединится, перевоплотиться,
чтобы любовью залиться и перекачивать,
все тепло, которое таится в них.
 
не дадут охладиться друг другу,
одно без другого ничего не стоят.
всплески эмоций без контроля,
патрулируют границы души.
 
как неведомый странник,
брожу в тиши, но не один,
со мной всегда муза моя,
бывает не хватает ей меня.
 
добавлю огня в следующем послании,
наблюдаю как языки пламени в танце,
перебегают по свечкам,
воском корни залечивая.
 
копируют наши с тобой движения,
переплетения рук, трения...
достаточно одного прикосновения,
чтобы остановить для нас время!