Ты знаешь!

Ты знаешь, так сильно привязан я,
Лианой во весь рост, сверху до низу,
К тебе моя нимфа, забвенная,
Стальными цепями прикованный.
 
И нет у меня желания,
Резать сети твои, крепкие,
Попался давно уже в них,
И сам затянул, чтоб не выбраться.
 
По душе мне твой плен, искренний,
Утопил я ключи, чугунные,
От замков тех, неведомых,
Что скрепили с тобою узами.