У нас и так короткий век.

Не надо так бежать, друзья!
Остановитесь на чуть- чуть.
Ровнее, надо Вам дышать
И сердцу, надо отдохнуть!
А может надо улыбнуться?!
Не то, за спешкой такой,
Не сложно будет и споткнуться.
И точно, не найдёшь покой!
Об этом разьве мы мечтали?!
Гуляя ночью под луной.
Когда рассвет вдвоём встречали,
И были счастливы с тобой!
Да, захлестнула суматоха,
Работа, дом, семья и быт.
Я не скажу, что это плохо,
Но, надо как то дальше жить!
Постойте люди я прошу,
Ведь жизнь, Вы губите свою.
У нас и так короткий век,
Давайте прекратим забег?!