Осень...

Уйди, проклятая осень!
Видишь, тебе здесь не рад никто!
Всё и так идёт набекрень,
Можешь забрать моё рваное пальто.
 
 
Уйди, сука-осень, навсегда,
Не хочу видеть тебя и вовек.
Ты лишь грустью веешь всегда,
Уйди, я и так слишком больной человек.
 
По колпаку мира стекает дождь, словно слёзы,
Жёлтые листья чей-то гроб укрыли.
Чей-то крик заглушают грозы,
И чьи-то два сердца сегодня остыли.