попытка №100

Просто останься рядом, прошу,
Зашей раны мне словом "люблю".
Без присутствия тебя я даже не дышу,
Ты душу мою хранишь, я сердце твоё храню.
 
Знаешь, я хочу тебя видеть вечность,
Я смогу тебе всё простить!
Наши руки сплетутся навечно,
И только ты сможешь меня казнить.
 
Все твои невзгоды приберу к своим рукам,
Жизнь всю от и до вместе пройдём,
Нам путь освещает свет реклам...
Ну что, рискнём?