Мама, в душе я танцую...

Мама, в душе я танцую,
Выступаю и даже пою.
На деле - пасую
И, не просыхая, пью.
 
Я буду честен, мам.
Проиграл, не пытаясь, играть.
Хотелось бы остаться там,
Где научился летать.
 
Что же ещё сказать?
Быть может, мне бесвкусно спеть?
Меня пытались топтать,
Меня хотела забрать смерть.
 
Застрелился в пьяном угаре...
Прошу, не вспоминайте меня.
Где музыка? И где фанфары?
Снаружи так хотел обрести себя.
 
Внутри себя предпочту молчать.
Да и на людях тоже.
Хэй, увезите душу в сан.часть,
А то на других становлюсь похожим.
 
Был когда-то распят
Любовью, людьми, правдой и верой.
Я один из тех ребят,
Кто вместо торта режет вены.
 
Нет, со мной всё в порядке.
А просто сильно нуждался. Но в ком?
Помню, кожа была гладкой...
"Неудачник.com"
 
Почему не вижу света?
Или настолько тёмен сам?
Люди, к чему столько марафета,
Когда правда вернётся ножами к нам.
 
Нет. Мне больше не больно.
Не стыдно за память на руках.
Взяв ручку, начеркаю томно:
" Не вечно скрывать страх "
 
Я боюсь быть один
И не умею жить без любви.
Но любовь- смерть во плоти...
" Доверься мне, нам надо идти".
 
MXN. 03.09.2017. EKB.