....

И если мне чуть чуть за сорок
Глазам напротив - пятьдесят
Зажег я в них не то, что похоть,
Но о желанье - говорят.
 
Я для психолога - подушка,
Свободный слух, не молчалив.
Она теперь моя подружка,
А в дружбе секс необходим.