Тревога

В луне купался и пропал
Мой взгляд, усталый и тревожный.
Тогда себе я обещал
Не сгинуть с пылью придорожной.

Курил, смакуя сладкий чай,
Когда покинул твое ложе.
И ты мне тоже обещай,
Что рядом будут наши кожи.

В рассвет уходим с головой.
Не забывай про осторожность.
Скорее возвратись домой,
Чтобы унять мою тревожность.