Как тебя я хочу .... ( 18 +++++ ) ай +++++++

Как тебя я хочу .... ( 18 +++++ )   ай +++++++
********
Как тебя я хочу в этот раз,
Нетерпение горит
огнём,
И пылает желанье глаз,
Я мечтаю
погибнуть в нём ...
 
Ты опять меня дразнишь
вновь,
Сбросишь
что-то подальше в пыль,
Расстегни мне,
прошу тебя,
И рискнуть коснуться,
позволь ...
 
Твои руки уже дразнят,
И свободы дала
чуть-чуть,
Может хочешь поближе ты,
То тогда,
пожалуйста, будь ...
 
Скроем платьем твоё
чуть-чуть,
Обними меня, и
прижмись,
Он проникнет в самую суть,
С нами будет любовь
и жизнь ...
********
(авторское)
ga-lucia