Естественность

Я тебя – люблю!
- словно самовнушение,
будто разговор с собой.
Я тебя – люблю!
- так действуют охотники –
заманивая в силки …,
Я тебя – люблю!
Где слова о естественном –
о том, о чём не говорят –
я дышу, дышу!
Так зачем же рассказывать,
а не лучше ли, помолчать –
о Душе, о Тебе …