"Мы договорились"

Мы договорились
встретиться
в следующей жизни
полюбить и,
родить
троих детей,
жить
в прекрасном доме,
сидеть у камина
встречая новый год
– под радостный
детский смех.
Пригубив терпкого вина,
после курантов,
когда дети уже
видят сны,
слиться
в едином – плавном танце
открыв
очередную главу
с названием «Мы».
Мы договорились
встретиться
в следующей жизни и,
в этот раз
я буду:
высокого роста,
улыбчив,
жизнерадостен
и умён,
обладая
– богатством и
владея мудростью
Божественных сонм.