"Утро с..."

Тает утро,
и не хочется вставать,
запах женщины,
и тихое дыхание,
её сердце
ласково стучит
в двери
моего сознания...
Я открыл тихонько
эту дверь
заскрипев —
не смазанными петлями...,
наслаждаюсь
ароматом чувств
и каким-то
не земным
запредельным
пением....