ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ((ХУЛИГАНСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!  ((ХУЛИГАНСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ
Какие я штаны не постирала?
А ты где был?Ответь ,кобель!
Я так устала!Я скучала!
А ты по бабам всё ходил!
Из-за тебя в дурдом попала!!
Ты передачки не носил!!
Сын подрастает!А ты ,папа
Совсем забыл и долг и стыд!!!
У баб глядишь на силиконы!!!
А тут в застое... вулканЫ !!!
Их два!!Смотри!!!Кобель немытый!!!
Я всех прекраснее жена!!!
Ребёнок сыт!!!В квартире чисто!!!
Обед остыл?Так ты гулял!!!
Носки купила,шарфик кашемира!
А ты спасибо даже не сказал!!!
И ночью...Ты скажи!!!Когда мы были
Близки с тобой?!А?!Что молчишь?!
Иль рассосался?Откусили!
Ещё не изнасилован совсем?!
Давай проверю!Что в тех..
Грязных брюках...что зажимаешь...
Он на тормозах???Дай шевельну!
Ах ты зараза!Он шевелится!!
Впрямь живой!!!
Ну,ладно!Дам ему размяться...
Ишь как трепещет...
Ой!!!Как у осла!!!
Нет!!!Не могу!!!Мне слишком больно!!!
Зачем подлюка,ходишь к ней!!!
Смотри!!!Он сморщился!!!
В нормяк приходит!!!
Теперь...давай!!!Всё будет хорошо!!!
В последний раз тебя прощаю!!!
Ещё пойдёшь...прибью!!!Урою!!!
Ишь шевелится как!!!Сверло!!!
Я улетаю...Вынудил!!!Давно!!!
 
21 апреля 2016 год