СЧАСТЬЕ
На вдохе – поглощаю тишину,
На выдохе – покой туманом,
Он словно растворяется во мне
Привносит память океана…
Волной прибрежною к ногам –
Далеких радостных мгновений,
У жемчуга наверно грань
Имеет несколько значений…
И пульс биением волны, –
Ласкает теплою водою,
Как будто, есть немного сил
Перешагнуть черту сомнений…
Волна касается земли,
Сознание проникает в тело,
Быть может счастьем для двоих –
Дарить частицу озарений…