КОЛОС
Я словно колос пшеницы
Тянусь стеблем в высь,
И когда – дел моих – зерна
Нальются смелостью звезд
Может быть – я и возьму
Эти зерна в жменю,
Чтобы вновь их посеять.
А пока средь пшеничного поля,
Я молюсь тебе Сеятель:
О дожде, о Солнце, и удобрениях…