Заверни мою любовь,

Заверни мою любовь,
********
Заверни мою любовь,
В лепесток души тюльпана,
Чтобы я была желанна,
От макушки и до ног ...
*****
Мои косы окольцуй,
Золотым венком ромашки,
Чтоб, по коже всей мурашки,
Веря, в страстный поцелуй ...
*****
Расстегни пониже платье,
Кровь кипит, устала ждать я,
Хулиганства твоих рук,
Не терзай в объятьях мук ...
*****
Не жалей, ласкай лукаво,
Чтоб горела, и пылала,
Утопая, с головой,
Говоря тебе, ты мой ...
*****
Мой, мой, мой, шутя шептала,
Платье от меня сбежало,
И упала, без него,
В руки принца моего ...
*****
(авторское)
ga-lucia