О, КАК ПРЕКРАСНА РУССКАЯ ПРИРОДА!
Аудиозапись
Луна сверкает перламутром томным,
на землю посылая поцелуи.
Без остановки время крутит шестеренки...
Ночь спит..., свои глазницы черные зажмурив.
Дождь днем рыдал... и вот ,качаясь в лужах,
купаются небесные создания
мерцающие звезды, в золотых сосудах,
в угоду выполнения желаний.
Они , как свечи... все к утру потухнут.
И в лужах, солнца лучик заискрится.
А после ...облака все в лужу рухнут.
Голубизною нежно небо заискрится.
О , как прекрасна русская природа!
Лазури зачерпнув, хочу напиться
бездонностью и глубиною небосвода.
И навсегда в стихии вечной раствориться!!!
22.04. 2016
Свидетельство о публикации №116042208746