ТУМАН.

ТУМАН.

Аудиозапись

За окном белым - бело,
ничего не видно.
Толи пар, толь молоко
в воздухе разлито.
 
Ни сарая, ни берез,
ни собачьей будки...
Все исчезло, где же пес?
Что это за шутки?
 
Открываю тихо дверь,
и шагаю смело,
как из облака постель...
кругом ...бело, бело.
 
Вот сарай! Ура нашла!
И березы рядом.
За спиной ...все та же мгла.
Пес залаял разом.
 
Морось захватила двор.
В воздухе повисла.
И туман, как тихий вор...
прячет наши лица.
 
 
Клара М. 20.04. 2016
Свидетельство о публикации №116042006932