Ты пахнешь

Ты пахнешь кофе и цветами.
Ты пахнешь утренней грозой.
Ты пахнешь солнечными днями
И виноградною лозой.

Ты пахнешь небом бесконечным.
Ты пахнешь полем золотым.
Ты пахнешь от чего-то вечным.
Ты пахнешь "сложным" и "простым".

Ты пахнешь ангелом чудестным.
Ты пахнешь чистою слезой.
Ты пахнешь благородным сердцем.
Ты пахнешь ключевой водой.

Ты пахнешь осенью пришедшей.
Ты пахнешь "светлым" и "родным".
Ты пахнешь человеком грешным.
Ты пахнешь запахом моим.