Я ВСПОМНИЛ ОСЕНЬ, НО ВЕСНОЙ.

Я ВСПОМНИЛ ОСЕНЬ, НО ВЕСНОЙ.
Я вспомнил осень ,но весной,
И что случилось вдруг со мной?
 
Увидел сильный листопад,
К зиме готовится мой сад,
 
Кружатся листья на ветру,
Зачем скажи мне, и к чему.
 
Весну я ждал, весну любил,
И вот теперь душой остыл,
 
И загрустил я вдруг весной,
И что случилось вдруг со мной.
 
ВЕСНА СЕГОДНЯ НА ДВОРЕ,
НЕ БУДУ ДУМАТЬ О ЗИМЕ.