ИЩУ Я ЛЕТО В ТИШИНЕ

ИЩУ Я ЛЕТО В ТИШИНЕ
Ищу я лето в тишине,
Но где найти тебя, но где.
Куда пропало,но куда,
А было лето лишь вчера.
 
Теперь по осени иду
И вдруг опять чего-то жду,
Но где ты лето,ну вернись
И бабьим летом отзовись.
 
В осеннем сказочном саду
Мне не найти уюта и теплоту.
Теперь осталось ждать весны,
Но ведь зима вся впереди
 
И что теперь осталось мне,
Привыкнуть к будущей зиме
И время тихо коротать,
Тихонько жить,весну мне ждать.