ДУША С ПРИРОДОЮ ЕДИНЫ.

ДУША С ПРИРОДОЮ ЕДИНЫ.
Душа с природою едины.
Кому-то нравиться весна,
Кому-то горные вершины,
Плывущих в небе облака.
 
Кому весенние разливы
И шумный с треском ледоход,
Кому-то ветра тёплые порывы
И ранний, утренний восход.
 
А мне по жизни всё по нраву,
Какой бы день не появился вновь
Ему я рад,любуюсь, браво,
Люблю я жизнь, и дальше жить готов
 
И ты глядишь, любуешься, красиво,
С надеждой смотришь на восход
Кусочек солнца, яркое светило,
Вдруг поднимаясь, освещает небосвод.
 
И я с надеждой день встречаю
Рожденью дня я кланяюсь всегда,
Не знаю я, что этот день вещает
И что потом, неважно мне пока.