Родное

Родное
Молочка попить не много,
Да за хлебушек куснуть.
Борща свойского, родного!
Залезть на печку и уснуть.

В каждый дом заходят смело
Без стука, зависти и грёз.
Напьются чая Что-бы грело,
А может водки, не всерьёз.

Здесь чувства светлые играют,
Бьёт фонтанам доброта,
И с улыбкой приезжают,
Узнать какая красота.

Как цветёт природа с нами
Что скрывает русский дух.
Ты гордись, этими местами, И она раскроет ясный слух.