Обаяние

Обаяние
Красота обманчива парой
И по себе судить я, буду здесь об этом.
Когда красавчик,… Ты герой
Ведь встречаются именно за это.

Ровные черты лица, красивый взгляд.
Харизмой обладаешь ты наверно.
Хорошо подобраны слова.
Помогут точно, знают все об этом.

Красота внутри дороже!
Ведь, душу не скроешь ты ни чем,
Она как дым заметно очень
Природа наделила… тело всем.

Когда прощаясь расстаются
То провожают по уму,
Частенько слёзы, чувства бьются.
И слышат крик… Тебя я больше не люблю.