НЕТ НАНОСНОМУ...(Опомнись человек)
Пустого полон мир и наносного
Слаб к искусам наш Номо-человек
Добра людского от поступка злого
Не отличаем мы уже который век!;
TV - наш "друг", давно окно в природу
"Друг" сотовый - нам вместо "тет-а-тет"
Живём вещизму, страстно мы, в угоду
Порокам человека меры нет!
Разврата ценность дарИт нам Запад
Двойных стандартов посылы, бред
Душе они отвратны! Наша радость:
Любовь! Семья! И материнства свет!
Наркотик, водка, пиво, сигарета
И интернет... Выносят нам мозги
А за окном березка, красно лето
В природе, в ней, ты красоту ищи!
Нас горы ждут, моря и перекаты
И сплав по бурной, на плотах, реке
Лесных песнь птиц, рассветы и закаты
Подарком будут, отдыхом душе!
С друзьями и подругами застолье
Петь песни у костра в тиши ночи
Тогда жизнь будет, как страна, раздолье
Не быть в ней грусти и не быть кручин!