Ультразвук дверей

Ультразвук дверей
На границе безликости зависает печаль.
Между правдой и дикостью в тускло-серых лучах.
Ты висишь в подсознании между красками снов,
Отражаясь желанием от реальных основ.
 
Между радужной святостью и безумьем греха
Исчезает неверие. И летит шелуха
Всех безрадостных радостей и печальных бравад,
Изможденных до краткости всех сопливых баллад.
 
Не держи меня памятью мне уже всё равно.
Я тенями испорчена, я — немое кино.
Отражаясь свечением от осколочных дней,
Я иду на затмение. Я лишь тень из теней.
 
Я иду, пусть бессмысленно доходить до "черты".
Пусть давно перелистаны те, что с богом на ты.
Ты молчишь… Я же слушаю только музыку рук,
Замирая от ужаса под дверной ультразвук…