Ялта

Ялта
Познакомились на море с ним на танцах, в КЧФ,
Жили-были мы без горя, пили кофе мы в кафе,
Летом ездили мы в Ялту, в отпуск, к морю - на курорт,
Крым есть Крым - он вечный праздник, и причем здесь ваш дефолт.
 
Так вот жили, не тужили, всё делили пополам.
Горе, радость, пережили, приглашали друзей к нам,
Часто в гости мы ходили, на реку, за раками,
Мы работали, учились - никогда не плакали.
 
Годы быстро пролетели, четверть века пролистав,
Оглянуться не успели, жизнь закончилась, финал.
И уже стою у гроба, счастье отпевают,
Много счастья не бывает - это я уж знаю.