Память

Память
Почему-то веет холодом в этот день и стало пусто
И на море, да и в городе, от того, что сердцу грустно,
Вспоминаются любимые, дорогие всем нам лица,
Что ж нальём себе вина и закажем с сыром пиццу.
 
Сядем, рядом за столом и истории расскажем,
Как друзья ходили в дом, в тот, который был со стажем,
Где со смехом детвора во дворе мячи гоняла,
Там вся молодость прошла, бабушкой вдруг мама стала.
 
Выйдя летом на балкон, вывесив бельё, иль рыбку,
Шли на пляж или в кино с лучезарною улыбкой.
Как же было всё давно, только часто вспоминается-
Мама с папой из кино с настроением возвращаются.