скажи мне
Скажи мне
Что с тобой творится
Мне объясни, что сам не могу понять
Ведь не могли
Так чувства притупиться
Что не даёшь мне себя обнять
И прикасаясь
К твоей желанной коже
Лишь злость я вижу в возлюбленных глазах
Лишь раздраженье
Мурашками тревожит
Всё это будит во мне животный страх
Я прихожу
Меня вроде не гонишь
Ложимся спать вдвоём в одну постель
А я смотрю
Как в глубоких снах ты тонешь
Как ты прекрасна в этот момент...поверь
Как шёлк волос
Расплылся на подушке
Как сжаты губы, как мёд манящие меня
Как в милом ухе
Играющий наушник
Своею нотой тревожный сон храня
И как скажи
Мне в эти моменты удержаться
Чтоб тебя своей рукою не обнять
Губами к шее
Ласково прижаться
Прижать к себе и тихо стих шептать
Ты отторгаешь
Гневно мою руку
Ты отдаляешь себя вдаль от меня
Иль намекаешь
Что стал я просто другом?
Скажи прошу, кто я для тебя
Всего лишь друг
Что придёт на помощь
И встанет рядом что бы не сбылось
Обычный друг
Который доверяет
Иль все же тот с которым все срослось
Ты для меня
Стала целым миром
В котором я живу дышу пою
День ото дня
Стремлюсь к любимой,милой
И донести чувства свои хочу
Так объясни-
Так сложно мне ответить?
Хоть иногда на взгляд на поцелуй
И на объятье ответить тем же
И у порога постоять несколько минут
И я прошу
Взгляни моя родна
В мои уставшие глаза
Прошу- скажи
Меня либо добивая
Либо вернись...вернись ко мне назад
Ведь для меня
Ты как блаженный воздух
Ведь без тебя умру я задохнусь
Реши скорей
Открой прошу я правду
Перед тобой душой и сердцем я склонюсь