Чаша
Несу я чашу
С осадком тех ушедших дней
Что светом грелись нашим
И чаша светом была полней
И был я сам как эта чаша
гончар слепил из меня сосуд
А ты цветов была всех краше
И вместе мы нашли уют
И пили мы сладости соки
Друг другом были мы пьяны
И чувства были столь высоки
Парили в небе вместе мы
Но вот от края приспустилось
Уже не полон мой сосуд
А ты пила. И вдруг напилась
И лепестки твои без влаги мрут
Все изменилось, стало черствым
В тебе ко мне... Поверь- не наоборот
И бывший вкус сделался постным
И больше взгляд твой так не жжёт
А я утратив вкус твой сладкий
Когда ты чашу свою забрала
С ума сошел... На ревность падкий
Но... Понял только-ты не обещала
Не обещала мне что будешь полной
Как в наши первые моменты
Никто по сути никому не должен
Какие б не были в нас сантименты
И то что мы вроде как бы вместе
Как будто все у нас идет вперед
Это ложь покрыта лестью
А я...слабохарактерный идиот
Скажешь что самокритично?
Да...быть может,только вот
Это не покажется эпичным
Ты слышишь? Я идиот
Тебя люблю...я как и прежде
Моя ошибка только в том
Что ты меня как прочим-между
Должна любить...какой дурдом
Ведь я не вижу в глазах счастья
Когда ты рядом, со мной вблизи
И вот...весна...на улице ненастье
Дуют ветра,идут дожди
Кого винить теперь? Не знаю
А хотя нет...я понял... Погоди
Меня увидела ты скраю
А ведь меня считала ты другим
А кто я? Знаешь? Я сам не знаю
Ведь я в любой момент могу стать другим
Сейчас с улыбкой, через минуту хмурый
Я не могу быть кем то одним
Спроси меня о смысле жизни
И не найду я что сказать
Ведь то что ценим любим лелеем
Можем в мгновенье потерять
И чаша что лишь наполовину
Полна или пуста,смотря как на нее смотреть
Наполню я коль не будет ударов в спину
От тех кому хочу я доверять
И есть еще другие чаши
Что пока еще полны
Но я боюсь что выпив их
Меня оставят те кто настолько дороги
И я прошу- пока не поздно
Загляните вы в свои сердца
И если это вам не сложно
Скажите это...чтоб не знать печального конца