Молитва (конкурсное)

Молитва (конкурсное)
Отец мой небесный,ныне с молитвою
Пред твоим образом,ярким сиянием
Я на коленях прошу:не испытывай,
Дай ему счастье в твоих воздаяниях.
 
Дай ему в жёны любимую,славную.
Детишек послушных и умных дай.
Дай и работу достойную,главную.
Невыносимых кар не посылай.
 
Когда же придёт последний час,
Самого лучшего ангела
Без лишних мучений и враз
Душу его принять отправляй.