Ах ты пятница

Ах, ты пятница, ты рассадница
И удачница - две в одном.
Ты даешь организму расслабиться,
Чтоб потом быть уверенной в нем.
 
Магазины, кафе, кино, выставки -
Все нам хочется посетить,
Чтоб почувствовать ну и осмыслить -
Жизнь одна, нужно мир удивить.
 
Удивляем и удивляемся -
Сколько хочешь красот и чудес,
Улыбаемся, плачем, влюбляемся
И играем, ведь есть интерес.
 
Роли розданы, и уж сыграны.
Где-то музыка еле слышна,
Ах, ты пятница - в стильном платьице
Всех и всюду ты сводишь с ума.