Тип не аморальный.

Просто все сложилось вдруг,
Бросил муж и нет подруг.
Как в том фильме у Эльдара,
И подружек мне не надо.
Отдохну пока не много,
Все достали ей богу!
Мужики сейчас пропали,
Хуже баб они все стали.
Мне бы в сказочку войти,
Буратино там найти.
Он такой же деревянный,
Но хоть тип не аморальный.
Я б его всегда любила
И поверьте........не пилила!