Блондинка

Блондинка,....
Все,.....
ну что не говори,
Да, ты как буд то бы с картинки,
Фигура, ноги и глаза огни.
 
Но как откроешь,
Ротик свой прелестный,
Так в пору вешаться,
Такое ты несешь,
Я извиняюсь,
Не пройдет и месяца,
И все забуду, что ты мне поешь.
 
Прошло пять лет,
Смеюсь и вспоминаю,
Какие речи, ты со мной вела,
Блондинка.......
Это ж надо
Что бы девушка
В своей головушке,
Такую чушь несла:)