доля!

Все бывает в жизни,
Пролетают мысли,
Жизни пролетают,
Ни кто не вспоминает.
 
Вижу много боли,
Разные все доли,
Но проходят муки,
Мы не сложем руки.
 
Биться будем в жизни,
Разрушая стены,
 
Сила нашей мысли,
Кровь даёт нам в вены!