Дом

И было небо, на до мной, Донецкое,
Писал, любил и радовался я,
Сармат пил, пиво наше, не немецкое,
Мой город, улица, ты родина моя.
 
Прошло не мало дней, с того момента,
Живем в России вместе все давно,
Ни корчим из себя интеллигентов,
Но записали к ним нас все равно.
 
Тут говорят, сбежал с военных действий,
И гастарбайтером частенько все зовут,
Мне все равно, пусть много разных мнений,
Я для своей семьи, всегда создам уют.
 
Я знаю будет он в объятьях русских ваших
Пусть время надо, но уйдет та власть,
Что погубила много братьев наших,
И будем жить одной семьей мы в сласть.