Нежданная любовь

Нежданная любовь

Аудиозапись

Как то странно все получилось,
Я сама себя не пойму,
Я в тебя как то сразу влюбилась,
И сейчас вот иду ко дну.
 
Чем жила я вдруг стало неважно,
Осуждения я не приму,
И мне сразу стало понятно,
Без тебя будто я не живу,
 
Как мне справиться с этим не знаю,
Видеть часто тебя не могу,
В одиночестве молча страдаю,
И покой твой я берегу,
 
Вот любовь , коварная дама,
Ведь пришла, хоть ее не звала,
В плен взяла мою душу и сердце,
И покой мой с собой забрала.