Имя твое - Кричит само за себя!

Имя твое - Кричит само за себя!

Аудиозапись

22.04.16
Имя твоё – ДИМА! –
Кричит само за себя…
Ты то, что НЕОБХОДИМО!
Нежно кричу в ответ Я…
 
При встрече – сожму тебя сильно!
Сильнее сожмешь меня ты!
И хлынут заоблачно вдаль
Наши с тобой мечты!
 
Ты – мой дорогой и мой вечный!
В сердце моем закрепись!
Нам светит здесь путь бесконечный!
Покрепче ко мне ты прижмись!!!
 
Хочу, чтоб в сложное время
Руку свою мне подал ^^
И опрометчиво вовсе
Никогда НЕ ПРЕДАЛ!!!