тебе

Я сегодня к тебе ночью прилечу,
Посижу , тебя по охраняю ,
Быть с тобою рядом я хочу
От других людей оберегая.
Тихо наклониться, прошептать
Еле слышно ,сна не потревожив:
"Я дождусь,ведь я умею ждать,
Если тебе нужно это тоже ".
Спи,я этой ночью тебе снюсь,
А моя душа с тобой болтает,
Я люблю тебя и чувства не стыжусь,
Даже если все о нас узнают.