Сохрани его,Господи,для меня

Сохрани его,Господи,для меня
Береги ежечасно и ежедневно
Не могу я не думать о нём ни дня
Береги и храни,а я буду верной..
Дай ему солнца свет среди серых дней
Не оставь его одного с бедою,
Дай ему быть ,где нужно,ещё сильней
..И минуток больше ему со мною..
Не бросай одного,если я далеко
Посылай в окружение добрых людей
Пусть ему будет в жизни тепло и легко,
А ещё рядом с ним дай мне больше дней.