Мысли перед сном

Опять одна я сплю в своей кровати
В который раз так холодно одной
И не хватает мне твоих объятий,
Под одеяло прячусь с головой..
Сильней сожму в руках своих подушку
Так как тебя при встрече ,обниму.
Согрею тело ,не спасая душу
Если бы знал..как сильно я люблю..
Мне кажется что я тобой болею
Уж очень не здоровое желание
Замёрзнуть,ждать что ты меня согреешь
И наслаждаться этим ожиданием.
Считаю дни до встречи и со встречи.
Часы,минуты ,когда ты со мною.
Считаю каждый день и каждый вечер
Который проведённый не с тобою.
И в голове сто тысяч мыслей тают.
Мне спать пора..одной в своей постели
Тебя, как сна, сейчас мне не хватает
Дни без тебя давно мне надоели..