Нано секунда. стиль Хокку (психотики)

Откуда-то из глубин моего существа – докатывается эхом – странное чувство, оно достигает области сердца и где то в груди расплескивается приятным ощущением. Это ощущение словно невидимой рукой равномерно наносится по внутренней стороне грудной клетки. Странное состояние, отдалённо напоминающее – детскую безмятежность. А через пол вдоха – бесследно исчезает, оставляя в памяти, лишь какие – то нано секунды диковинного счастья – независящего от каких бы то ни было внешних явлений и смыслов.
 
Ветер принёс
запахи детства,
пирожков бы тех...)))