Душа.
Не каждый себе позволит
Душу свою обнажить.
Мы душим ее в неволе
И с этим стараемся жить.
Душа, словно бабочка, ожидаемо
Пойманная в сачок,
Так бьется в нас осязаемо,
Как бицепс качает качок.
Где грань между правдой и ложью?
Когда, на ладошке держа,
Душу свою открою,
И люди замрут, не дыша.