Серия... Весна... Доброе Утро.

Серия... Весна... Доброе Утро.
Доброе Утро.
 
Выходило Солнышко... прямо из за Леса...,
Лучики развесило..., средь еловых веток.
Белки вдруг зацокали..., птички засвистели...,
Поднимало Солнышко... всех зверей с постели.
 
Я любуюсь Солнышком, восходящим Утром...,
Радугой на Росах..., в каплях изумрудных.
Я любуюсь Лесом..., я любуюсь Полем...,
Я любуюсь Небом... в золоте Восхода.
 
Я водой студёной личико омою...,
А затем неслышно к чаю стол накрою.
Мама улыбнётся, чёлку мне взъерошит
И на ушко скажет... - Ах, ты мой хороший!
 
Просыпайтесь Люди! Всех Вас с Добрым Утром,
Улыбнитесь Солнышку..., Миру..., Жизни Мудрой!
Подарите капельку Счастья Всей Планете!
ОНА - НАША МАМА, а Люди... - Её Дети!
 
26.01.2016.
 
 
P.S. 3/4.
И на ушко скажет... - Ты ж моя хорошая!